Синхронно дышать губами

Викториявин
Синхронно дышать губами.
Чувствовать запах лета.
Мне нужно именно это,
Тогда точно буду согрета.
Мне просто необходимо
Тебя с аквалангом души,
Рюкзак с привкусом счастья
И яркие фотографии.
Для слишком привыкшей памяти
Помнить точности и до мелочи
Не чувствовать расстояния
При наступлении  ночи.
Мне нужно воспоминание,
Чтобы питаться в невзгоды
 И не помня плохую погоду,
Изучать нашу свободу.