Я усмиряю твою строптивость

Ольга Сенькина
Я усмиряю твою строптивость,
И делаю ответные реакции на твои ходы.
Я не терплю несправедливость!
И унижений не терплю,увы!

Я помню всё,о чём ты забываешь,
Предупреждала я тебя заранее,
Что я в тебя внезапно превращаюсь,
Но осторожность я не соблюдаю.

Я провоцирую тебя снять маски.
Нельзя смеяться надо мной и злить меня.
Тебе я подарю такие суперласки,
Что ты надолго не забудешь моего огня!

И не хочу я объяснять подробности,
Прекрасно знаешь всё ты сам.
Себе я позволяю любые вольности,
Терять мне нечего - я давно не жду тебя!

Со страшной силой я тебя любила -
Безумие ты пробуждал во мне,
И вот в тебя я превратилась.
Я зеркало твоё,ведь ты во мне.

Прости меня,быть может,тебе больно?
Иного выхода не вижу я.
Тебя безумно сильно я любила,
Но не услышал ты меня.

Сейчас ты пожинай,что ты во мне посеял -
Я много боли вынесла с тобой,
О самом я простом тебя просила -
Лишь только встретиться со мной!

Меня к тебе влекло со страшной силой,
Я так хотела быть с тобой,
Такие муки выносила.
Но ты меня отбросил,Бог ты мой!

Да,я тебя обожествляла!
Ты для меня был МОЙ ГЕРОЙ!
Но,что произошло?Ведь я тобою стала -
Соединилась моя душа с твоей душой!
                2.08.2015г.