Мысли наискосок

Юлия Кравченко 4
Что изменится от наших страхов?
По воде хожу, тону на суше...
Одеваю чистую рубаху,
Страхи бьются глуше..глуше..глуше.

Глядя на костёр пою я песни,
Сосны слушают, качая головой.
Лечат душу от любых болезней,
Кто боится, тот внутри больной.

Далека и от безумства храбрых.
Слава славой, я хочу пожить.
К лучшему ли всё они меняют ?
Что могу я ? Мне дано любить.

И пакет мороженного в миски  
Наливаю, балуя щенков,
Жизнь, мотком жевательной ириски,
Тянется ...спасибо ей за то.