Районы, улицы, кварталы...

Виктор Трунтов
Районы, улицы, кварталы,
Шеренги вымокших берёз…
Идёшь аллеями, усталый
От тишины и светлых гроз,
Легко меняющих друг дружку
В небесном мареве без дна,
Но всё в тебе как после кружки
Хмельного доброго вина.
Ведь ты – живёшь! 
Ты веришь диву
Травинки каждой, и листу
На серебристой ветке ивы,
И каждой ёлочке в лесу
Ты надарить готов игрушек
Не только лишь под Новый год,
Ты обожаешь хоровод
Рябинок, ласковых подружек.
И всё вокруг, тебе любимо,
Таких же радует людей,
И новый дождь проходит мимо
Кварталов, улиц, площадей.

                Фото моё: Подольск весенний