Сон наяву

Тимур Гойгов
Словно сон наяву, промелькнул образ твой,
Я тебя не забыл, распрощавшись с мечтой.
Ты решила уйти, я тебя не держал,
К чему лишних слов и душевных зеркал!
Посмотрев мне в глаза, ты ответа не жди,
Моя честность давно умерла от тоски.
Ты меня не зови, ни в ночи, ни в рассвет,
Я устал от мечты, мы с двух разных планет.
Словно сон наяву, промелькнул образ твой,
Я тебя не забыл, распрощавшись с мечтой.
Я с подругой своей, беспечной душой,
Подниму свой бокал за любовь, но к другой.