Чудо

Алла Добрынина
Водопады берез,зелень пышная лета.
Вы ль не выдели слез.Я пред вами раздета.
Я пред вами нага и листвы нежный шорох
Бьет по мне,как пурга
Бьет по цвету черемух.
Больно бьет аж до слез.Аж до срыва дыханья.
Видно чудо берез,мне дано в наказание.