При встрече

Виталий Фокин
При встрече в словесном обмене,
В сердцах разгорелась вдруг страсть,
Хоть были в плену иных мнений,
Безмерна желания власть.

Раскрылась душа в поцелуе,
Без воздуха мир замирал,
И месяц над домом танцуя,
Нас в новую жизнь провожал.