Просёлок

Сергей Фёдорович Елисеев
Завалило снегом наш просёлок
Я никак до милой не дойду
Рыжий месяц гладит лапы ёлок
Освещает Родину мою.
Упаду! Замёрзну пьяным дурнем!
Наметёт поверх метель сугроб
Разгребёт меня морозным утром
Стая одичавших сельских псов
И заслышав вой, ответят люди
Воет сука мать её еси
Загуляла или кто -то умер
От палёнки Путина страны ...