Не волнуй мою больную душу

Гурьев Евгений
Не волнуй мою больную душу,
Отпусти меня и позабудь.
Я твое молчанье не нарушу
И не буду пробовать вернуть.
Мне не стать уже твоим кумиром.
Все что было пролито с дождем.
Пред своим несовершенным миром
Я предстал не гаснущим огнем.
Чем сильней и громче воет вьюга,
Тем сильней и крепче в сердце лед.
Не смогли мы удержать друг друга,
Ну а боль со временем уйдет.