Сибирские блуждающие ветры

Гурьев Евгений
Сибирские блуждающие ветры,
Возьмите нас с собою в небеса.
За вами будем плыть мы километры
И слушать ваши злые голоса.

Вбиваться будем с вами в паруса
И гнать по воздуху ночные ветры.
Возьмите нас с собою в небеса,
Сибирские таинственные ветры,

апрель 2007г