Ты одна для меня спасенье

Гурьев Евгений
Ты одна для меня спасенье,
Лучик солнца в кромешной тьме.
Я всю жизнь вспоминать о тебе
Буду с нежностью и упоением.

Ангел мой,ты живое создание
Средь пропащего мира людей.
Без тебя пропаду в пепле дней
Потухающего ожидания.

Искупая свои грехи,
Стану я другим человеком
И тебе до скончания века
Посвящать буду жизнь и стихи.

Буду с нежностью и упоением
Сохранять этот мир в тебе.
Лучик солнца ты мой во тьме,
Ты одна для меня спасенье.