Бой

Садко Гусляр
Последний бой с душевной пустотой,
последний бой кончаются патроны.
Последний бой вокзалы, перегоны
и вслед никто не прокричит: "Постой".

Последний бой обойма опустела
и мне похоже нечего терять.
Все, нет души, осталось только тело
и все опять по новой начинать.
 
 31.07.XX15