Я таких душ не видел вовсе...

Илья Ключевая Фраза
Я таких душ не видел вовсе...
Размером больше всех морей.
Её в себе девчонка носит
Сибирских неземных кровей.

В таком худом и нежном теле,
Но столько смелости, добра!
Другой поможет еле-еле,
Она - без просьб и без наград.

Разделит молча и не дрогнет
С родными, с близкими беду.
Сама замерзнет и намокнет,
Но скажет: ,,Я уже иду!"

И оттого в людей я верю,
Что есть такие как она.
Кто не деньгами жизни мерит,
Кто помнит кем она дана.