Ты прости меня, если сможешь

Николай Нилович Денисов
Ты прости меня, если сможешь,
Если силы в себе найдешь.
Этот год, что был нами прожит
Просто так уже не вернешь.

Я не знаю, что с нами случилось,
Только сердце остыло мое,
Оно раньше так гулко билось
А сейчас еле слышно бьет.

У нас были и дни и ночи,
Когда страсть бушевала в крови,
Может быть мы поверили очень
В крепость нашей с тобой любви.

Может быть мы с тобой обознались -
Это была совсем не любовь,
Только в этом себе не признались,
Когда в души закралась боль.

Ты прости меня если сможешь,
Ведь прошедшего не вернешь,
Хоть и режет год, что был прожит,
Души наши как острый нож...

02.08.2015