У спокойной водной глади

Серж Конфон 2
У спокойной водной глади
в шелестящих камышах
веет лёгкою прохладой,
ветерок скользит, шурша,
вольно прядями колышет
незаправленных волос.
Всё лицо свободой дышит,
бредит творчеством всерьёз.
Вспышки фотоаппарата:
виды очень хороши.
И уж кажется: возврата
нет отсюда для души.