Матерь Божия Дева Мария любимая...

Михаил Мёд-Мелешенко
К  Божьему  Храму у каждого своя дорога,               
Икона  в  душе  у  каждого,  наверное, своя,
Но есть  ли в той душе  Вера   в  Бога Живого,
Или   чёрная  от асфальта  лежит  полоса.

Не держите  сердце  на амбарном замке,
Откройте  глаза,  беда  пришла  большая,
Мир православный  на духовной войне,
Ты с кем: «Бога или сатану выбираешь» ?

Нашу  плоть поедают   греховные страсти,
Без помощи  Господа  нам их  не  смирить,
Не думайте, что счастье, когда ты в богатстве,
К Богу придёшь, что сможешь Ему предъявить.

У каждого   свой  путь  к  Храму Святому,
На жизнь  существуют взгляды  особые свои,
Крест бытия донесём , нельзя по-иному,
На духовной войне  не ждите люди   тишины.
 
Однажды выбранный путь,
                окажется  лживым,
Сердце даст сбой  тоской заболеет душа,
Если ты с Богом не будь  в молитве  ленивым,
У каждого к  Храму дорога  влачится своя.

Через  пороки   к  Вере проходит дорога,
Под ногами   бездна  на сердце   пустота,
Если душа поссорилась и уходит от Бога,
Она потеряла  Духа Святого,
                и ослепли духовные  глаза.

Оглянитесь вокруг,  рядом с нами  Иуды,
Как узнать их, да просто по их делам,
Они как Макаревичи  Американские  шлюхи,
Продались Масонам и прочим жидам.

Матерь Божия Дева Мария любимая:
"Веру Православную на Руси сохрани,
Все враги одним разом накинулись,
Дьявол  пожаром идёт  по нашей Руси".

Я стою  у  Креста сердце  в комочек сжато,
Через ритмы  разума идёт молитва  Христа,
За наши грехи через Иуду Господь  распятый,
Спасает жизни те, что отреклись от сатаны.
 
                03.08.2015

Автор: Михаил(Мёд) Мелешенко