Помощь

Константин Бортницкий
Помогая обездоленным и слабым
избежать их участи печальной,
мы внутри сердечный лёд расплавим,
чем себе поможем изначально.

Про себя забыв, сумев подняться
над болотом лжи и суеверий,
трудностей не станем мы бояться
и добро рублём не сможем мерять.

Всем понять приходится однажды,
что копить богатство нету смысла.
Голым в мир иной уходит каждый -
истинная помощь бескорыстна.