И грусть и радость

Елена Козырь
Луна, как блин,
повисла над моим окном,
Проникла в душу грустью и печалью .
А мысль....об одиночестве моем и...
О приближеньи вечной дали ....,

     Но утром буду в " форме" я
     С улыбкою друзей встречать,
     Развеется, как дым, печаль моя
     Не буду свое сердце волновать ,

А радоваться солнцу и дождю,
Плохой погоде и хорошей !
Спасибо БОГУ я скажу
За жизнь мою  - подарок Божий !

            3.08.15