Вокзал

Данилова Карина
Вокзал всё тот же,
И те же лица.
Прошло три года.
Не изменился
Ни час отъезда
Ни расписанье.
Терзают душу
Воспоминанья.
Когда же память
Моя забудет
Тот день ужасный
Ножом что в сердце
Вонзился с силой
И не выходит,
И год за годом
Боль не проходит.