Прекрасный мой

Соболевская Вероника
Михаилу Николаевичу

Прекрасный мой,
даешь мне силы жить.
Бог разум покорил,
очей очарованье
и говор твой смешной.
Ты мишка воплоти,
тебя все любят очень,
но больше всех конечно я,
благодаря тебе живая я.