тихий вечер

Карина Лорд
Ветерок ласкает нежно плечи.
Знаю я - напрасно жду тебя...
Шепчет мне на ушко тихо вечер,
Что давно забыть тебя пора.

Шорохи послышались далёко.
Жаль- то были не твои шаги...
Просто... знаешь... мне так одиноко...
Ну хотя б во сне ко мне приди!..

Распахнула ночь свои объятья.
Страх... и мысль, что снова не усну...
Звёзды собрались в вечерних платьях
У Луны-царевны на балу.

Нас с тобой на праздник пригласили.
Им, наверно, даже невдомёк,
Что сберечь мы не смогли... разбили
Двух сердец волшебный островок...