Чернушке - 150

Зинаида Лагунова
Чернушке - полтораста лет,-
Роднее поселенья нет!
Из девятнадцатого века
Восходят корни человека,
Живущего с тобою рядом,
Идущего. как ты, парадом!

Кричим:"Ура!". Идём рядами,
Несём цветы, шары и знамя!
Мы память давнюю храним,
Гордимся городом своим!
Вас поздравляем, Чернушане,
С Днём города!
          Ваш друг нефтяник!
2004 г.