я так хочу обнять тебя

Бережецька Ганна
я так хочу обнять тебя,
прижаться к твоему затылку.
с тобою в унисон дышать
и знать ,что я твоя,ты мой.

хочу услышать твои стоны
и ощущать твои ладони,
твои запретные уста
манят и жалят изнутри меня.
а мне бы пройтись по телу твоему слезой