он пахнет счастьем

Бережецька Ганна
он пахнет счастьем,радостью безмежной
и улыбается,так нежно.
так хочется дотронуться руки.
словить искрящийся момент,
где бы возникли мы и это.
мечты свои я оглушительно топчу...
ведь мы не пара,точно.
я лишь слегка к плечу прижмусь,
тобою просто подышу.
наверно я люблю...взрываюсь...
был повод или я в бреду горю???????