Новая я

Женя Пащинская
Я расставляю по местам
Свои намеренья и силы.
Вот кто-то "отвалился" сам,
Кого "ушла", кого простила,
Кто друг сегодня,
Кто палач,
Кто был врагом - теперь учитель:
Благодари его - не плачь,
Коль он пришел в твою обитель!
Я формирую жизнь свою,
Я за себя сама в ответе,
И не бросая слов на ветер,
Живу,
творю,
осознаю...