в нем запах утра

Бережецька Ганна
в нем запах утра,
в нем зима,
в улыбке белоснежные снега.

в нем тишина покоя,
теплые сугробы света
и очень хрупкая душа.

его бросали ни со зла,
любили не хотя ,но жарко,
но не давали ощущений дна.

его терзали иногда,
жалели реже,но судьба
вела,встречала ,разводила.

осталась горькая мечта,
как отпечаток следа.
нужда дойти до ощущения полета,
до страстной трепетной любви  начала....