Чудесно, когда...

Вита Перепелица
Чудесно, когда -
Души СоЗвучные встречаются...
Исследуют облака
И на радуге  катаются...

Прекрасно, когда -
Души Родные влюбляются....
Ведь тогда -
Душевные стихи получаются...

02.08.15.