Переступая...

Солэйн
Я не ищу признанья и не ищу любви.
Мне жаль твои страданья, тебе не жаль мои.
Лишь холод ожидания, и тяжесть пустоты,
Мне не нужны рыдания, тебе нужны мои.

И дремлют все мечтания, несбышиеся сны.
Да тяжелы признания, что делаешь лишь ты.
А гордость наступает, цепляя каждый шаг,
Но ты еще ступаешь, хоть как-нибудь, хоть так.

Слова словно чеканят в тебя до глубины.
В них нету пониманья и не было любви.
И беглый взгляд случайный и теплота руки,
И холод ожиданий, несбывшиеся сны.