до ненависти я тебя люблю

Бережецька Ганна
до ненависти я тебя люблю...
зверею просто от того что не могу.
любовь дарить,вкушать,изнемогать.
ты руку протяни...я таю иль рыдаю.

любовь у некоторых пархает,
а у меня все силы отнимает.
ты скажешь,что моя любовь сильнее,
она прошла все испытания плена.

моя любовь виточек серпантина,
где призом одиночества трясина.
меня не выбрали...
я не смогла этого принять...


до ненависти я тебя люблю,
возможно утопила бы в раю.
я растерзала бы на части
моей любви остатки.
да только эти чувства вбиты с кровью
в мои растерзанные  болью ладони