Песня За ВДВ

Виктор Путов-Агранович
на наших беретах нет козырька
и ленточек нет и грудь нараспашку
мы в берцы обуты, тату на плечах
и носим, как флаг - в полоску тельняшку

нам ветер в лицо пьянее вина
песок под ногой милее асфальта
где трудно пехоте и флот не пройдет,
мы с неба сойдем, мы - Бога солдаты!

мы там, где за грань, где выхода нет
и там же, где вход не обозначен
мы черту и бесу сломаем хребет
и выживем сами, а как же иначе?

нам ветер в лицо пьянее вина
песок под ногой милее асфальта
где трудно пехоте и флот не пройдет,
мы с неба сойдем, мы - Бога солдаты!!

и нам не нужны ни почет ни молва
мы сами себе - начальство и боги
дойти бы до края, за тот перевал,
где нету конца - есть начало дороги!

нам ветер в лицо пьянее вина
песок под ногой милее асфальта
где трудно пехоте и флот не пройдет,
мы с неба сойдем, мы - Бога солдаты!

девятая рота, пески и Афган
в анналах истории каждый записан
и берцы с беретом и наш синий флаг
навеки в крови.. мы с небом едины!

нам ветер в лицо пьянее вина
песок под ногой милее асфальта
где трудно пехоте и флот не пройдет,
мы с неба сойдем, мы - Бога солдаты!

02.08.2015