НОЧЬ

Сонце29
Ночь, скорость, Ты и я,
Луна сверкает - полною монетой
И Тайною окутаныокресности дорог,
И мы летим на крыльях Ветра
А лунный свет смывает - проблемы, ссоры,
и чуждые нам ночью маски,
давая нам возможность - быть собой
Такими как мы есть, без ложной суеты