1138 - В сумерках памяти - 1138

Тамара Сенина
В сумерках памяти взгляда тоскливого,
В мире души сироты,
Вспомни меня, ты страна моя милая,
Только, что любишь – не лги!
В ночи бессонные, в дни быстротечные,
Словно ребёнка согрей -
Русская доля страдать нам наречено,
В тихих проулках Церквей.
Песнь недопетую, песнь сизокрылую,
Вдаль затерявшийся хор,
Силой всей мощности, духом возвышенным,
Выйди, родная, во двор.
Ветром кричи, поминай меня, милая,
Профиль былинный создай,
Что вот была, в откровениях гимнами,
Чаще меня ублажай!
*.

Jean-Marc Bruno's (17963541) Decalz Lockerz
http://gloriac.vodpod.com/u/17963541/decalz

Trending. Shop. Decalz. Top. New. All.