Росла ромашка на лугу

Наталия Юрьевна Черкасова
Росла ромашка на лугу,
Ей улыбалось солнце ярко,
Синела неба чудо-арка
И пели птицы поутру.

Она мечтала о любви,
О дивных, радостных мгновеньях
И трепетных прикосновеньях,
Но лета скоротечны дни...

Однажды, юный мотылёк,
В лазурно-голубом камзоле,
Её одну заметив в поле,
Порхнул на желтый огонёк.

Сбываясь кружатся мечты
На крыльях жизни в белом танце,
Исполнив лучшие романсы,
Хоть лета дни и сочтены.

2015 год, Наталия Черкасова