Игорь Тальков

Лексей Хропов
Игорь Тальков.
Хоть осуждай - не осуждай, но он таков.
Российский мученик с глазами Иисуса,
Уж четверть века без кого на сцене пусто.

Игорь Тальков
Тогда немало сочинил крамольных слов.
И в унисон эпохе той гитара пела
Довольно громко тоже, тоже слишком смело.

*        *        *

Игорь Тальков...
Ведь предала его к Отечеству любовь,
Не круг спасательный в пучину славы бросив,
А пулей варварской пронзив талантов россыпь!

Игорь Тальков!
Всё актуально из альбомов прежних вновь.
Рекою творчества излив поток эмоций,
Гонцом грядущего однажды он вернётся.


/ 2015 /