Чудо рыбалка

Раиса Дрыгайло-Попова
Рыбалка на озере,
У села Красный Яр,
Мы удочки бросили
В огненный шар
Раскалённого солнца,
И в снег облаков
Бездонного колодца
Водных куполов.
На глади озёрной
Картина – мираж
Открылась для взора.
Эмоций – вираж!
С рыбацкого мостика
Смотришь на воду –
Такая экзотика,
Честь небосводу!
Коль в "водное небо"
Долго смотреть
Становится страшно
В бездну слететь.
Такое вот чудо
На озере было,
К тому же и щук
Я ещё наловила!



Фото автора.