Инструкция крови

Зерро 0
срываются заслоны нет больше слова нет,
вчерашние поклоны был просто силуэт,
монетой на асфальте валяется любовь,
теряют разум дважды, кто в реку входит вновь.

жизнь это очень просто, жизнь замещенье мест,
когда один ждет чуда другой идёт на крест,
фальшивые актеры реальны до нельзя,
не в черных дырах - здесь, их славится мазня.


Иллюзиями жизни, питают смерти дух,
Вершина пирамиды, для одного не двух,
На небе ярко светит призрачный алмаз,
Глазам за горизонтом раздают аванс.


инструкция поступков описана в крови,
что темных сил что светлых, нет сколько не зови,
и рыцарь дня и ночи скорей всего злодей,
с другого боку смотришь  он просто чародей.

подошвы из тумана ботинки из ветров,
обходит все капканы своих кошмарных снов,
ошейники у смерти с коротким поводком,
вся бешеная стая у ней под колпаком.


Иллюзиями жизни, питают смерти дух,
Вершина пирамиды, для одного не двух,
На небе ярко светит призрачный алмаз,
Глазам за горизонтом раздают аванс.


мысль всегда застрянет когда она нужна,
затем совсем исчезнет, скажет - не должна,
навязчивая память затянет мозг узлом,
спасения не будет раз помощь за углом.

кроссворды в лабиринтах запутают слова,
конечно начинаем с начальной буквы А,
и алфавит потянется резиной много лет,
вчерашние поклоны был просто силуэт.