Пятнистый друг

Анатолий Гришин
Я — красавец-далматин.
Во дворе такой один.
Лишь увидят мой окрас,
Не отводят люди глаз.

Бесподобны мои пятна,
И мордашечка приятна.
Я хозяевам служу:
Никогда не подвожу.