винтажно

Александр Самир
Я растворяю яд в стакане
Из неразбавленной мечты
Круги рисую на поляне
Под звуки мира суеты

И разношу все по планете
У сердца мира пустота
Я за тебя уж не в ответе
Пугает бездной высота

И шаг навстречу это важно
Полет неведомо куда
Души падение винтажно
Любовь стирает навсегда…