Два еврея - 85

Борис Левитин
Два еврея – 85

Отправился пожилой еврей
на бл@дки к молодой любовнице своей.
В подъезде объявление висит
 «Лифт на ремонте».
 – Тысяча чертей! Это ж надо же!
(Софа живёт на семнадцатом этаже)
Эх, - про себя он говорит,
– Сёма, шкандыбать пешком извольте!
До четвёртого этажа на крыльях любви взлетел.
На восьмом – весь, насквозь, пропотел.
До двенадцатого на дрожащих коленках доплёл,
с тяжёлой одышкой проглотил валидол.
Сел на ступеньки, а в голове дума,
– Господи, хоть бы её не было дома!!!

............. Хе-хе…