Омут

Кай Волк
Себя бессмысленно и нервно
Бросала в омут с головой.
Туда где преданно и верно
Меня ждёт пламенный покой.
Покой который жарит душу
На вертеле средь сотен глаз,
Который не даёт послушать
Свободы крик в последний раз.
Он называется забвеньем,
Проклятьем, болью, колтуном..
Но не покоем он зовется,
Детей пугая перед сном.
Сама себя туда пустила
И долю выбрала себе...
Сама коробку сколотила,
Вбивая гвозди в нос судьбе.
Зачем? Я не смогу ответить.
Быть может красочней так жить,
Но не скажу своим я детям
Как гроб себе же сколотить...