Как день сегодня светел и прозрачен

Телла
Как день  сегодня  светел и прозрачен,
И  легкости  душа моя полна,
Твой  взгляд знакомый  весел и дурачлив
И, кажется, я снова влюблена.
Прохожие на нас слегка  косятся,
Наверно, осуждая, ну и пусть.
Мне  беззаботно  хочется смеяться,
Держите!  С вами счастьем поделюсь!
Рука  твоя   надёжно- бережлива,
И  огоньки  на дне любимых  глаз,
Я утонуть хочу в глазах красивых,
Оставшись в этом радужном "сейчас"...