Ах, как жизнь повернула, куда повела...

Влад Сколов
***

Ах, как жизнь повернула, куда повела!
Или птица, какая, на хвосте принесла
Толи радости, толи
Жестокой беды,
Толи сладкого стона,
Толи горькой бузы?

Ах, как жизнь повернула
Опрокинулась жизнь.
И меня не минули
Её виражи!