Перестаньте

Наталья Пасынкова
Перестаньте играться чувствами!
Сердце мягкое всё не выдержит!
После вас в душе мысли грустные
И осадок в ней глубоко лежит!

Вам,наверное,много радости,
От победы над сердцем любящим?!
Научились вы только чушь нести,
Кем же станете дальше в будущем?!