Про любовь

Александр Муромов
Люблю тебя я, с давних пор...
Как повстречались мы с тобой.
Признаться смог, недавно я,
Душа терпеть уж не смогла!

Любовь к тебе, как ураган
Сметает всю печаль, обман,
Проблемы в жизни утихают
Ну а любовь все нарастает!