Я сильная

Матвейчук Ирина
Я сильная ,я справлюсь,
И не нужны мне ваши плечи.
Вы вспомните меня,
Когда мне будет легче.

У Бога попрошу,
Дать силы мне и воли,
А может быть еще....
Таблеточку от боли.

Конечно понимаю,
Что я пройти должна.
Свои же испытания,
Не с кем то ,а сама.