Местоимения

Серж Конфон 2
Уйти из разобщённого "оно"
в раскрытое доверия окно.

Уйти от безрассудного "они"
в души неугасимые огни.

Уйти из стен, что ветхостью правы
в большое уважительное "вы".

Уйти от истуканов слепоты
в простое удивительное "ты".

Уйти из самомнения тюрьмы
в живое нерасчётливое "мы".

Уйти из сумасбродства бытия
из "я" через "не я" в иное "я".