Albert Hall

Ниил Журавлев
здравствуй читатель,
в этой истории осталось ждать от вас звонка.
ключевое слово ждать,
единственный путь читать The Daily Telegraph, выхватывая слова о любви.
Стоит только сказать, попросить Вас ненавидеть  Главного редактора...шляясь не оборачиваясь, пустыней, сколько хватит сил, Вас читатель я люблю.
Мои друзья перепили. переели и это даже не был Albert Hall.а пельменная в "стекляшке" где любил отобедать Геннадий Шпаликов.