О самом главном...

Зыкова Танюша
Ей дорогих духов никто не дарит
не пахнут руки дымом сигарет...
И нет в ее глазах надменной твари
и стервы в ней конечно, тоже нет.
Ее улыбка источает нежность,
хоть руки не нежнее белых роз...
Прохладным утром надевает спешно,
просторный свитер, словно он прирос.

Ей не нужны аплодисменты, зал...
Поет она на кухне, реже в ванной.
И только сын недавно ей сказал,
что преданным ей слушателем станет...
И перед сном не клубы, не коктейль,
а добрый фильм о самом, самом главном...
И молока стакан в ее постель
ей принесет мужчина, самый славный.

03.08.15  13:30

Фото из интернета.