Москва-Магадан

Пётр Айсберг
Рейс Москва-Магадан,
Восемь часов, полёт нормальный.
Время всё же обман,
Весьма нахальный.

Ночь без сна и без снов,
В чёрной дыре она утонула.
Жизни восемь часов
Как ветром сдуло...