Воспоминания о былой любви

Гудвин Блер
Утром рано ты встаешь,
Никого не придупредив,
Вдоль по берегу идешь,
Холст с мелками прихватив .

И я дурак иду тебя искать,
Не зная толко о тебе,
Пришел депрессию прогнать
Лень преодолев в себе

Без мольберта, на ногах
Пытаясь картину написать
Не держа себя в руках
Смогла в сказке полетать

День стремительно прошел
Сказку в клочья разорвав
Когда он вновь пришел
Ушла ты, грубо отказав